Serra Azul Notícias

Domingo, 12 de Outubro de 2025
Plena Alimentos inaugura anexo de desossa em Porangatu

Porangatu
46 Acessos

Plena Alimentos inaugura anexo de desossa em Porangatu

Nova estrutura permitirá processamento de 200 toneladas de carne por dia e deve gerar mais de 400 empregos diretos no município.

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

A Plena Alimentos, uma das maiores redes de frigoríficos do Centro-Oeste, inaugurou nesta semana o anexo de desossa da unidade de abate em Porangatu, no extremo norte de Goiás.

A expansão torna a planta a mais tecnológica do grupo, fortalecendo a presença da empresa no mercado nacional e internacional.

Com a nova estrutura, a unidade passa a ter capacidade para processar cerca de 200 toneladas de carne por dia, gerando mais de 400 empregos diretos no município.

Leia Também:

Além de contribuir para a economia local, a iniciativa representa também novas oportunidades para os produtores rurais da região, que passam a ter seu gado valorizado dentro do próprio território.

A Plena Alimentos exporta atualmente para mais de 25 países, consolidando sua posição entre as principais empresas do setor.

Fundado por três trabalhadores em Minas Gerais, o grupo começou suas atividades com um pequeno açougue em Belo Horizonte e hoje está presente em Goiás, Tocantins e Minas Gerais.

FONTE/CRÉDITOS (IMAGEM DE CAPA): Plena Alimentos unidade de Porangatu. Foto aérea: Delley Brito
Comentários:

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )